
Make a Reservation
Uniquement par téléphone
Only by phone
Nous acceptons les réservations le midi et le soir exclusivement pour 19h ou 20h, à partir de 30 minutes de retard nous ne garantirons plus votre table.
We accept reservations for lunch and for the evenning exclusively for 7pm or 8pm, after 30 minutes late we will not guarantee your table.

RESERVATION GROUPE
GROUP RESERVATION
Pour les réservations de 8 personnes ou plus, un acompte de 15€ par personnes sera exigé. Celui si sera automatiquement déduis de votre addition.
En cas d'annulation elle devra nous être signalé au minimum 48h à l'avance par téléphone hors jours de fermeture du restaurant ( lundi et mardi midi ), soit le dimanche pour le mardi soir.
En cas de retard, si vous arriver après 30 minutes votre réservations sera annulé et nous encaisseront l'acompte.

For bookings of 8 people or more, a deposit of 15€ per person will be required. This will automatically be deducted from your bill.
In case of cancellation it must be reported to us at least 48h in advance by telephone except days of closure of the restaurant (Monday and Tuesday noon ), therefore Sunday for Tuesday night.
In case of delay, if you arrive after 30 minutes your reservations will be cancelled and will cash us the deposit.

Horaires
12h-14h / 19h-22h
du Mercredi au Dimanche
from Wednesday to Sunday
La carte met à l'honneur des produits de toute l'Italie dans des plats simples, confectionnés dans notre cuisine et directement servis dans votre assiette. Vous trouverez également de quoi satisfaire votre soif en choisissant parmi nos cocktails ou nos vins italiens, mais pensez à garder de la place pour le dessert !
The menu showcases products from all over Italy in simple dishes, made in our kitchen and served directly on your plate. You will also find something to satisfy your thirst by choosing among our cocktails or our Italian wines but remember to save space for dessert!

PASTA
Nos pâtes aux oeufs frais sont préparés chaque jours par les artisans des "Délice de la Valdigne" à Morgex dans la Valle d'Aosta.
Our pasta with fresh eggs are prepared every day by the craftsmen of " les Délices de la Valdigne" from Morgex in the Valle d'Aosta.

Pizza
Notre pâte à pizza repose minimum 48h, farine, levure, eau, sel, huile et beaucoup d’amour.
Our pizza dough rests minimum 48h, flour, yeast, water, salt, oil and lots of love.

Brunch
Apres une grasse matinée bien mérité venez profiter de notre formule brunch servie tous les midis.
Pourquoi attendre le weekend ?
After a well deserved sleep in the morning come and enjoy our brunch formula served every day.
Why wait until the weekend?